• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
 

Ostendorf труба внутренняя

Производитель: Ostendorf
Страна: Германия

Описание Купить

ВНИМАНИЕ!!! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТИПАХ И ЦЕНАХ НА ВСЕ ВИДЫ ТРУБ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИЗ ПРАЙС-ЛИСТОВ КОМПАНИИ МЕГАЛЕНД!!!

Создавая комфортабельное жилье, необходимо с самого начала исключить посторонние шумы Удобная в монтаже, коррозионностойкая система труб Ostendorf HT для внутренней канализации помогает в этом направлении улучшить благоустройство жилых зданий.

Благодаря модифицированной рецептуре исходного сырья система труб HT предоставляет надежную защиту от шума Эта устойчивая к воздействию горячей воды система труб пригодна для любых канализационных линий по DIN EN 12056 и DIN 1986-100.

Трубы Ostendorf HT коррозионноустойчивы, долговечны, стойки к воздействию агрессивных сточных вод и трудновоспламеняемы по классу B1 Благодаря гладкости внутренних поверхностей наросты на них не образуются Трубы и фитинги производятся с условным диаметром от DN 32 до DN 160 Благодаря точным и надежным раструбным соединениям, система очень удобна в прокладке и монтаже и отвечает любым требованиям взыскательных заказчиков.